Laive relanza al mercado peruano Yogurt Laive, único con seis cepas probióticas

Yogurt-Laive-con-cultivosLima.- Pensando en la salud y el bienestar de los consumidores, Laive relanzó al mercado peruano Yogurt Laive, el único que contiene seis cultivos probióticos que ayudan a mejorar y mantener la salud gastrointestinal y el sistema inmunológico.
Para Luis Ferrand, gerente general de la empresa, el objetivo es continuar innovando en la categoría de alimentos funcionales, ofreciendo alternativas más saludables y con mayores beneficios. “Con Yogurt Laive llegaremos a nivel nacional, a través de bodegas, mercados, grifos y autoservicios”,  indicó el directivo.
Cabe señalar que además de sus seis cepas probióticas, el nuevo Yogurt Laive es semidescremado y apto para celíacos. Viene en variados sabores y diversas presentaciones: galoneras de 1,8 litros, botellas familiares de 946 ml y envases personales de 450 g. y 180 g.
Laive es una empresa peruana con más de cien años de trayectoria, dedicada a producir y comercializar alimentos de calidad garantizada, promoviendo la salud y el bienestar de sus consumidores. Entre sus principales alimentos se encuentran las leches, yogures, quesos, mantequillas, manjares, jugos y néctares; así como también los embutidos y cereales.
Reconocida como una de las marcas más innovadoras del mercado, Laive es líder en la elaboración de productos “funcionales” con valor agregado, entre los que destacan los productos con cultivos prebióticos y probióticos, los semidescremados, los 0% grasa, los 0% lactosa y los que contienen omegas y DHA.

Compartir en

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More